SajianSedap.com - Kehidupan kita memang mau tak mau berubah total pasca pandemi covid 19.
Kini masyarakat Indonesia tengah beradaptasi dengan situasi baru yang disebut New Normal.
Kantor dan pusat keramaian mulai buka, dan aktivitas perekonomian pun kembali berjalan normal.
Namun, ketakutan akan virus ini bukan berarti musnah.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Tips Bikin Cendol yang Kenyal dan Tidak Lembek Ala Pedagang! Pasti Berhasil
Masih banyak orang yang memilih tetap berhati-hati sampai enggan makan di luar.
Karena itu, membawa bekal di rumah bisa jadi pilihan yang paling tepat.
Banyak orang yang dulunya selalu membeli makanan di luar akhirnya mau tak mau beralih dengan membawa masakan buatan rumah, lo.
Nah, supaya tidak repot, ada baiknya kita mengintip dulu kumpulan resep bekal enak, praktis dan mudah dibuat ini.
Tenang, semuanya pasti bisa dibuat bahkan untuk pemula sekalipun.
Penasaran? Langsung saja intip resepnya di Tabloid Saji Edisi 467 yang terbit tanggal 24 Juni 2020.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Begini Cara Memilih Telur yang Segar serta Menyimpannya Agar Tahan Lama
Edisi kali mengangkat tema "Bekal Makan Siang Praktis Di Kantor" dengan menggunakan #amanbawabekal.
Selain itu, masih ada pula aneka resep ide usaha untuk frozen food yang laku dijual.
Ada juga trik lengkap membuat bola ubi untuk camilan di rumah.
Baca Juga: Spesial Saji-Sedap, Intip Tips Lengkap dan Antigagal Membuat Takoyaki Sendiri di Rumah!
Pokoknya lengkap banget, deh.
Jadi jangan sampai ketinggalan segera saja beli di toko buku dan loper koran terdekat, ya.
Masih takut keluar? Langsung saja beli e magazine-nya dengan klik link ini.
Selamat berkreasi di era New Normal.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR