Awas! Tambahkan Garam dan Merica Saat Makan di Restoran Ternyata Miliki Dampak Buruk untuk Kesehatan! Begini Alasannya
SajianSedap.com - Ketika bosan makan di rumah, kita pasti akan berkunjung ke restoran makanan yang kita inginkan.
Nah di beberapa restoran ini ada beberapa barang yang lazim ditaruh di meja pengunjung.
Misalnya sebotol saus atau sambal, tisu, serta wadah berisi garam halus dan merica bubuk.
Untuk menambah kelezatan rasa, kita biasanya akan menambahkan garam dan merica yang berada di atas meja tersebut.
Namun, tahukah Anda bahwa ada beberapa hal yang harus diperhatikan saat akan menambahkan merica pada makanan di restoran.
Jangan asal menambahkan garam dan merica ke dalam makanan Anda.
Kenapa? Mari kita simak penjelasannya berikut ini.
Penulis | : | Rafida Ulfa |
Editor | : | Rafida Ulfa |
KOMENTAR