Coba Campurkan Kulit Jeruk Dengan Cuka, Manfaatnya Luar Biasa Untuk Seisi Rumah, Wajib Dicoba
Sajiansedap.com - Apakah buah jeruk jadi favorit anda?
Buah jeruk selain miliki aroma dan cita rasa yang segar, buah ini kaya akan vitamin C.
Buah berwarna oranye ini juga mengandung sejumlah besar vitamin seperti B1, B2, B3, B6 dan B9.
Selain itu juga memiliki kandungan mineral penting seperti magnesium, besi, fosfor, kalsium, potasium, selenium dan seng.
Baca Juga: Rugi Kalau Dibuang! Kulit Jeruk Bisa Jadi Cara Murah Pencegah Kanker tanpa Obat
Setelah makan buah jeruk, hal yang akan Anda lakukan pasti membuang kulitnya.
Tak banyak yang tahu, bahwa kulit jeruk memiliki lebih banyak fitonutrien dan flavonoid daripada bagian daging buahnya.
Karena itulah, kulit jeruk memiliki banyak manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
Kita simak bersama yuk, manfaat kulit jeruk ini.
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR