SajianSedap.com - Nasi memang jadi makanan pokok orang Indonesia.
Itu mengapa, nasi juga jadi makanan paling penting di rumah.
Pasalnya, lauk apapun akan jadi kurang nikmat jika tidak ada nasi.
Sayangnya, seringkali nasi tidak bisa disimpan lama.
Baca Juga: Jangan Jadi Kebiasaan! Hal Sepele ini Bisa Menyebabkan Nasi Dalam Rice Cooker Sering Basi
Baca Juga: Resep Tahu Masak Petis Enak, Ini Tetap Nikmat Meskipun Hanya Disantap Dengan Nasi Putih Hangat
Soalnya, nasi bisa jadi cepat bau dan menguning.
Ternyata hal itu bisa terjadi karean kita tidak tahu cara menyimpan nasi yang benar.
Soalnya ada kesalahan yang sering dilakukan saat menyimpan nasi sehingga nasi cepat bau dan menguning.
Langsung saja cari tahu di bawah ini, yuk!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR