Coba Diamkan Bawang Putih yang Dicincang Selama 10 Menit sebelum Ditumis, Perubahan Luar Biasa Ini Akan Langsung Terjadi!
Sajiansedap.com - Bagi anda pecinta bawang putih pasti sering menggunakannya ke dalam masakan agar rasa masakkan jadi lebih lezat.
Biasanya, bawang putih dicincang terlebih dahulu sebelum lanjut untuk ditumis.
Namun, tahukah anda melakukan sedikit perubahan pada saat memasaknya bisa menimbulkan khasiat luar biasa bagi tubuh loh.
Baca Juga: Air Rebusan Bawang Putih Viral di Facebook Bisa Sembuhkan Virus Corona, Kemenkes Beberkan Fakta Ini
Sudah bukan rahasia lagi jika bawang putih dikenal punya segudang manfaat bagi kesehatan.
Cara mengolah bawang putih sebagai obat juga beragam demi mendapat khasiat tertentu.
Salah satu yang bisa kita tiru adalah, mendiamkannya selama 10 menit sebelum ditumis.
Dengan melakukan hal itu, dipercaya bisa mengurangi risiko terkena penyakit mematikan, salah satunya kanker paru-paru.
Source | : | sajiansedap.com |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR