Si Pahit Pare Ternyata Berbahaya, Tidak Semua Orang Boleh Makan, Kondisi Ini yang Dilarang Keras!
SajianSedap.com - Anda pasti mengenal sayuran yang rasanya pahit, tapi bermanfaat bagi kesehatan tubuh.
Meski rasanya pahit, tetap saja orang menyukai masakan dari sayuran ini.
Di balik rasanya yang pahit, pare ternyata bisa memberikan manfaat kesehatan bagi tubuh, seperti menstabilkan gula darah, menurunkan kolesterol, menurunkan tekanan darah, hingga mencegah kanker.
Baca Juga: Dari Lele Sampai Mujaer, Benarkah Konsumsi Ikan yang Makan Kotoran Bisa Berbahaya Untuk Tubuh?
Namun sebaiknya konsumsi pare ini tidak berlebihan dan sangat dibatasi pada beberapa kondisi tertentu karena membahayakan.
Pare menjadi makanan yang cukup familiar bagi masyarakat Indonesia.
Walau rasanya pahit, tapi pangan yang satu ini tidak sepi penggemar.
Di balik rasanya tersebut, banyak manfaat yang bisa diperoleh dari pare, yaitu menstabilkan gula darah, menurunkan kolesterol, hingga mencegah kanker.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Source | : | tribunnews,intisari |
Penulis | : | Marcel Mariana |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR