SajianSedap.com - Resep Ayam Woku ini rasa dan aromanya kompak bikin perut jadi lupa kenyang.
Dengan begitu, kita bisa menghadirkan Resep Ayam Woku seagai Resep Lauk Serba Ayam Untuk Sahur Dan Buka Puasa nanti.
Resep Ayam Woku ini mudah dibuat kalau mengikuti resep berikut, sehingga pemula sekalipun pasti bisa membuatnya.
Baca Juga: Resep Fuyunghai Ayam Jamur Enak, Cara Baru Menikmati Telur yang Pasti Lezat
Waktu: 45 Menit
Sajian: 12 potong
Bahan:
1 ekor ayam negeri, potong 12 bagian
10 lembar daun jeruk, buang tulangnya, sobek-sobek
4 lembar daun pandan, potong-potong
1 lembar daun kunyit, potong-potong
4 batang serai, ambil bagian putihnya, memarkan, iris halus
1 3/4 sendok teh garam
1/2 sendok teh gula pasir
75 gram daun kemangi
5 batang daun bawang, potong 1 cm
1 buah tomat, potong-potong
750 ml air
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR