SajianSedap.com - Resep Kue Kering Krispi Keju ini wajib kita masukkan ke dalam list menu kue kering Imlek!
Cita rasa manis dan gurihnya, membuat siapapun yang menyantap Resep Kue Kering Krispi Keju ini langsung jatuh cinta.
Jadi tak perlu ragu lagi untuk membuat Resep Kue Kering Krispi Keju yang istimewa ini.
Baca Juga: Resep Cheesy Peanut Cookies yang Manis Gurih untuk Teman Minum Teh
Waktu: 30 Menit
Sajian: 375 gram
Bahan:
100 gram margarin
1/4 sendok teh garam
50 gram gula tepung
50 gram keju cheddar parut
25 gram biskuit keju, haluskan
130 gram tepung terigu protein rendah
1/4 sendok teh baking powder
75 gram gula pasir kasar
Cara Membuat Kue Kering Krispi Keju:
1. Kocok margarin, garam, dan gula tepung 30 detik.
2. Masukkan keju dan biskuit keju. Aduk rata. Tambahkan tepung terigu dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Bentuk bulat kecil 6 gram. Letakkan di atas loyang yang diolesi margarin.
4. Olesi bagian bawah gelas dengan mentega. Celupkan gelas di atas gula pasir kasar.
5. Tekan gelas di atas adonan sampai tipis.
6. Oven dengan api bawah pada suhu 170 derajat Celsius, 12 menit sampai matang.
Baca Juga: Resep Kue Natal Klasik Bisa Kita Hadirkan Dengan Mudah Dengan Resep Semprit Cookie And Cream
Baca Juga: Resep Putri Salju Keju Enak, Kue Kering yang Bikin Natal Jadi Lebih Sempurna
Baca Juga: Resep Kue Kering Natal, Resep Nastar Lembut Ini Memang Selalu Primadona Saat Hari Besar
Baca Juga: Gak Cukup Cuma Kuning Telur, Tambahkan Bahan Ini Supaya Polesan Nastar Bisa Mengkilap dan Kinclong
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Robert Christianto |
Editor | : | Dwi |
KOMENTAR