Sajiansedap.com - Resep Koyabu Cokelat Kacang cocok jadi camilan keluarga yang berani beda.
Bukan cuma beda, Resep Koyabu Cokelat Kacang sukses menggoda dengan isian di dalamnya.
Keluarga di rumah pasti langsung suka begitu mencoba Koyabu Cokelat Kacang.
Baca Juga: Tips Sukses Membuat Kue Tradisional Kukus, 2 Hal Ini Harus Diperhatikan
Waktu: 45 Menit
Sajian: 13 Porsi
Bahan:
150 gram tepung ketan putih
124 gram kelapa parut kasar
1/2 sendok teh garam
20 lembar daun pandan besar potong 20 cm untuk membungkus
Bahan Isi:
50 gram selai kacang
2 1/2 sendok makan gula palem
20 gram cokelat masak pekat dipotong kotak
Cara Membuat Koyabu Cokelat Kacang:
1. Aduk rata tepung ketan putih, kelapa parut kasar, dan garam.
2. Ambil daun pandan, tekuk dibagian tengahnya.
3. Sendokkan campuran tepung ketan dan kelapa. Beri campuran selai kacang dan gula palem. Tambahkan sepotong cokelat. Tutup dengan campuran tepung ketan dan kelapa.
KOMENTAR