SajianSedap.com - Ini dia penyebab santan pecah yang paling sering kita lakukan.
Penyebab santan pecah ini tentu saja bikin sajian Lebaran jadi kurang menarik.
Wajib banget tahu penyebab santan pecah sebelum masak Lebaran, deh.
Baca Juga: Wow, Makan Oatmeal Saat Sahur Bisa Kenyang Lebih Lama!
Kalau Lebaran tiba, kita pasti langsung dimanjakan dengan lauk serba santan.
Lihat saja sayur godog, rendang, dan opor ayam yang wajib ada tiap Lebaran, semuanya menggunakan santan.
Karenanya, penting banget untuk tahu penyebab santan pecah sebelum membuat hidangan Lebaran di rumah.
Soalnya, kesulitan utama membuat masakan santan adalah santannya mudah pecah.
Kalau sudah pecah, tampilan makanan tidak menarik, dan rasa gurihnya juga berkurang.
Yuk, cari tahu penyebab santan pecah supaya bisa menghindarinya.
Baca Juga: Menu Buka Puasa Sederhana, Gurihnya Sayur Santan Daun Labu Bisa Dobrak Nafsu Makan
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR