Sajiansedap.com - Supaya tampil cantik dan mengembang, pastikan kita tahu bagaimana cara agar bakpao lembut dan empuk.
Tidak perlu khawatir, cara agar bakpao lembut dan empuk ini tidak sulit ditiru.
Pemula bahkan bisa coba praktikkan cara agar bakpao lembut dan empuk ini.
Baca Juga : Upload Foto Olahan Quaker Oats dan Dapatkan Liburan Gratis ke Bangkok dan Malang!
Supaya tidak bingung lagi, berikut ini cara membuat bakpao agar lembut dan empuk.
Yang penting adalah teknik yang tepat dalam membuatnya.
Masing-masing proses seperti pencampuran bahan, fermentasi, dan pengukusan memiliki cara tersendiri yang harus diikuti dengan tepat.
1. Pengadonan Bahan Harus Tepat
Saat mengadoni bahan kulit, campurkan bahan-bahan kering dahulu seperti terigu, maizena, gula, ragi, baking powder dengan bahan cair seperti putih telur dan air es.
Lalu, uleni bahan sebentar.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR