SajianSedap.com – Agar bisa membuat puding sebening kaca, begini cara yang benar saat memasaknya.
Puding memang jadi makanan penutup yang paling digemari.
Rasanya segar, lembut dan pastinya juga menyehatkan karena kaya serat.
Itu sebabnya, puding tidak pernah luput dari acara pernikahan, arisan sampai makan sehari-hari di rumah sekalipun.
Tidak heran, sih, puding mudah banget dibuat.
Bahan utamanya hanya bubuk agar-agar, bubuk jeli, gula pasir dan air.
Baca Juga : Resep Membuat Puding Mozaik ala Chef Lanny Soechan, Penampilannya Langsung Bikin Ngiler
Dengan 4 bahan itu saja, sudah bisa tersaji puding nikmat di rumah.
Tapi, kalau mau lebih spesial, tentu puding bisa kita kreasikan lagi dengan buah-buahan, selai sampai aneka vla.
Belakangan juga muncul aneka trend puding cantik mulai dari puding karang, puding suntik sampai puding lumut.
Banyak banget, deh pilihannya.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR