Sajiansedap.com - Nastar buatan kita pasti renyahnya bisa lebih lama, kalau 3 kesalahan ini kita hindari.
Ada yang pernah bertanya, kenapa kue nastar jadi kurang renyah setelah disimpan beberapa hari?
Padahal ketika baru matang, kue nastar masih terasa renyahnya.
Kalau pertanyaan ini juga sering ditanyakan, artikel yang satu ini akan memberi jawabannya.
Baca Juga : Resep Lidah Kucing Jeruk yang Memang Pas Jadi Kue Kering Pilihan Saat Imlek
Ketauilah, kue nastar pada dasarnya bukan jenis kue yang renyah.
Mungkin, ada renyahnya karena termasuk jenis kue kering.
Namun, tidak bisa disamakan dengan kerenyahan lidah kucing yang bertahan sangat lama.
Kue nastar paling benar punya tekstur mawur atau hancur saat masuk ke dalam mulut.
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR