SajianSedap.id - Kesal karena nastar buatan Anda melebar saat dipanggang?
Ternyata 6 kesalahan ini jadi penyebabnya.
Nastar yang cantik tentu harus bulat bentuknya.
Itu sebabnya, banyak orang jadi galau luar biasa kalau saat dipanggang, nastar terlalu melebar.
Bentuk nastar pun jadi aneh karena gepeng.
Nah, kalau permasalahan ini terjadi juga pada Anda, jangan dulu menyerah.
Anda harus tahu 6 kesalahan yang jadi penyebab nastar terlalu melebar.
Simak di bawah ini,
Baca Juga : Tips Masak Selai Nanas Isian Nastar, Ini Caranya Supaya Selai Nanas Enak dan Tidak Keras
1. Butter tidak dalam kedaan beku
Pada dasarnya, semua kue yang mengandung butter, haruslah menggunakan butter beku.
Begitu juga dengan nastar.
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR