Sajiansedap.grid.id - Supaya bisa membuat bakwan tahu yang rasanya nendang, simak hal dasar berikut ini.
Walau digoreng, bakwan tahu mengandung gizi yang banyak.
Tidak heran, tahu merupakan salah satu bahan makanan nabati yang kadar proteinnya tinggi.
Jadi, bakwan tahu memang pas kita sajikan sebagai lauk makan.
Saat membuatnya, ketahui terlebih dahulu tips berikut ini supaya bakwan tahu semakin lezat.
1. Memilih Tahu
Pertama-tama, mari perhatikan jenis tahu yang cocok untuk bahan utamanya.
Untuk membuat bakwan tahu, pilih tahu yang teksturnya tidak terlalu lembut.
Tahu yang lembut tentu memiliki banyak kandungan air sehingga bakwan tahu bisa jadi terlalu lembek.
Baca Juga : Resep Bakwan Nikmat: Bakwan Udang Bumbu Ketumbar, Cara Enak Menikmati Bakwan
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR