Sajiansedap.id – Membuat bakso kenyal ternyata tidak sesulit yang dibayangkan kalau kita tahu tips dan triknya.
Salah satu syarat utamanya adalah cara memilih daging untuk bakso.
Jika sudah tahu tips dan trik membuat bakso yang kenyal, maka kita bisa kapan saja membuatnya di rumah.
Bakso buatan sendiri tentu terasa lebih spesial, karena dibuat dengan sepenuh hati.
Selain itu, pasti lebih sehat dan higienis.
Bakso yang enak rasanya tidak terlalu keras, juga tidak terlalu lembek.
Pokoknya si kenyal bakso harus pas di lidah.
Karena itu, SajianSedap sudah merangkum cara memilih daging yang akan digunakan untuk membuat bakso.
Pasalnya, pemilihan jenis daging ternyata sangat menentukan kekenyalan bakso, lo!
Baca Juga : Cara Membuat Kuah Bakso Spesial, Lebih Enak Mana? Kaldu Daging atau Kaldu Tulang?
Penulis | : | Miyanti |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR