Sajiansedap.id - Sifat manja masih melekat pada diri Syahnaz Sadiqah, meski Ia sudah menikah dengan suaminya, Jeje Govinda pada 21 April 2018 yang lalu.
Adik Raffi Ahmad ini memang dikenal sangat manja, bahkan saat bulan madu Syahnaz minta ditemani oleh ibunya.
Syahnaz bersifat manja, sebab sang ibu, Amy Qanita terlalu memanjakannya.
BACA JUGA: Tajir Melintir, Nikita Mirzani Tetap Lahap Santap Makanan Pinggir Jalan
Meski manja dan sering bertingkah seperti anak kecil, Syahnaz selalu berusaha menjadi istri yang baik untuk Jeje.
Momen Ramadhan bulan Juni lalu, Syahnaz mulai belajar masak demi sang suami.
Ia belajar masak dari ibu dan kakak iparnya, Nagita Slavina.
Masakan pertama Syahnaz adalah ayam dan sambal, menu ini berhasil membuat Jeje bangga pada Syahnaz.
Sejak masakan pertamanya berhasil membuat Jeje bangga, Syahnaz jadi semakin rajin masak.
Ia sering berbagi Instagram Story yang merekam ceritanya di dapur.
Seperti pada Minggu (29/7) kemarin, Syahnaz memasak sendiri hidangan makan malamnya.
Penasaran hidangan apa yang dibuat oleh Syahnaz?
BACA JUGA: Seorang Wanita Meninggal Setelah Makan Ayam, Hati-Hati Jika Temukan Tanda Ini Pada Ayam!
Melalui Instagram Story, Syahnaz kembali berbagi ceritanya di dapur.
Nah, untuk hidangan makan malamnya bersama Jeje, Syahnaz memasak steak.
Tenderloin merupakan bagian daging yang sangat lembut, sehingga tak heran saat dimasak Syahnaz sangat menggoda.
Suara krenyes dan aroma daging saat dipanggang sanggup menggugah selera makan.
Siapapun yang melihatnya pasti akan langsung lapar.
Agar menunya seimbang, Syahnaz juga menambah sayuran untuk disantap.
Ia membuat salad dari selada bokor.
Steak dan salad memang kombinasi yang sangat pas, jadi Istri dari Jeje ini memilih menu yang sangat tepat.
Makan malam Syahnaz dan Jeje dengan steak masakan sendiri pasti sangat nikmat.
Bagaimana dengan makan malam Anda?
BACA JUGA: Dijamin, Cimol Kornet Ini Bikin Si Kecil Enggak Mau Jajan di Luar
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR