SajianSedap.grid.id – Membuat sarapan pasti masih keburu kalau gunakan resep Bubur Havermut Kedelai Pisang ini.
Rasanya dijamin tidak menyeramkan seperti resep havermut lainnya.
Penasaran?
Contek langsung di bawah ini.
Durasi: 25 Menit
Sajian: 4 Porsi
Bahan:
150 gram havermut
1000 ml susu kedelai
50 gram gula pasir
1/4 sendok teh garam
2 buah pisang ambon, iris bulat 1 cm
Cara Membuat Bubur Havermut Kedelai Pisang:
1. Panaskan susu kedelai. Masukkan havermut, gula pasir, dan garam. Aduk sampai kental dan matang.
2. Masukkan pisang. Aduk rata.
BACA JUGA: Tak Perlu Operasi, Tahi Lalat Bisa Hilang dengan Bawang! Ini Caranya..
BACA JUGA: Wajib Tahu! Setelah Dikeluarkan, 5 Makanan Ini Tidak Boleh Masuk Freezer Kembali!
BACA JUGA: Bikin Takut! Anak Arie Untung Lagi Makan Seafood, Tiba-Tiba Ada Sosok Ini Di Sebelahnya
BACA JUGA: Cuma Sehari di Jakarta, Tapi Begini Meriahnya Ulang Tahun Agnez Mo
BACA JUGA: Tambahkan Bahan Rahasia Ini Saat Masak Bebek, Dijamin Dagingnya Jadi Empuk Banget!
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Dwi |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR