SajianSedap.id – Mungkin jadi dambaan semua orang untuk bisa membuat ayam goreng tepung yang keriting layaknya restoran fast food.
Kalau keriting, ayam goreng tepung terlihat cantik dan rasanya juga super renyah.
Mungkin karena itu pula resep ayam goreng tepung keriting banyak dicari di buku resep, maupun di internet.
Tapi, tak jarang, ketika kita yang membuat, ayam goreng tepungnya tetap tidak bisa keriting.
Alhasil, banyak orang menyalahkan resep.
Dikiranya, resep yang diberikan tidak akurat.
Padahal, coba lihat dulu teknik kita saat mengolah ayam goreng tepung keriting.
Soalnya, bisa jadi kesalahannya ada pada proses pengolahannya, lo.
Yuk, simak kesalahan yang paling sering membuat ayam goreng tepung tidak bisa keriting.
BACA JUGA: Dapur yang Baik Menurut Fengshui Tidak Meletakkan Kompor di Barat, Lihat Aturan Lainnya!
1. Tidak mencubit-cubit tepung
Bagaimana cara Anda melapisi ayam dengan tepung?
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR