SajianSedap.grid.id – Salah satu trik membuat Singkong Goreng yang empuk dan gurih ternyata membiarkan bermalam dalam freezer sebelum direbus di dalam santan.
Setelah akhirnya digoreng, singkong buatan kita dijamin empuk dan lezat.
Durasi: 45 Menit
Sajian: 6 Porsi
Bahan:
500 gram singkong, kupas
300-500 ml santan dari 1/4 butir kelapa
2 siung bawang putih, dihaluskan
1/2 - 1 sendok teh ketumbar bubuk
1/2 sendok teh garam
750 ml minyak untuk menggoreng
BACA JUGA: Tepung Terigu Jenis Apa yang Paling Baik Untuk Kue Kering?
BACA JUGA: Membuat Rempeyek Kacang Tanah Tipis Renyah Mantap untuk Pelengkap Sajian
BACA JUGA: Yuk Belajar Membuat Stok Santan Yang Awet Agar Masakan Lebaran Jadi Praktis
BACA JUGA: Enggak Bakalan Percaya, Ini Fungsi Lain dari Freezer di Kulkas yang Menakjubkan!
BACA JUGA: Tidak Puas dengan Sagu Keju Buatan Sendiri? Simak Tips Suksesnya di Bawah Ini
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR