SajianSedap.id – Semua orang pasti tahu kalau mi instan termasuk makanan yang kurang sehat.
Tapi, nampaknya lebih banyak yang tidak peduli.
Soalnya, mi instan selalu jadi penyelamat di saat kelaparan.
Rasanya enak, membuatnya mudah, dan harganya juga super terjangkau.
Apalagi, saat ini banyak variasi mi instan aneka level yang dijual di pasaran.
Wah, penggemar mi instan jadi makin bertambah.
Nah, kalau Anda adalah salah satu penggemar setia mi instan, mungkin cara sehat memasak mi instan di bawah ini patut Anda tiru.
Jadinya, kita bisa meminimalisir efek dari kandungan zat-zat aditif (tambahan) seperti pengawet, pewarna, perasa, pengental, dan sejenisnya.
Caranya tidak sulit, kok.
Cukup ubah cara Anda memasak mi instan, mulai dari sekarang,
BACA JUGA: Membuat Rempeyek Kacang Tanah Tipis Renyah Mantap untuk Pelengkap Sajian
Tambahkan Serat
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR