SajianSedap.com – Sudahkah Anda punya hidangan ringan untuk camilan di rumah? J
ika belum, membuat pastel sepertinya bisa jadi ide yang bagus.
Camilan khas Indonesia ini bisa jadi camilan yang pasti diserbu keluarga.
Membelinya di luaran sih memang lebih mudah, tapi membuatnya sendiri juga tidak sulit kok.
Lagipula, menu yang dibuat sendiri di rumah pasti rasanya lebih nikmat karena dibuat sepenuh hati.
Karena pastel termasuk jenis gorengan, maka teksturnya tentu harus renyah.
Kurang seru kan kalau makan pastel yang sudah melempem.
Rasa lezatnya langsung menurun drastis.
Karena itu, tips pastel renyah tahan lama ini perlu kita terapkan saat membuat pastel.
Dijamin, pastel pasti jadi rebutan karena kelezatannya.
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
(Baca juga: Ungkap Makanan yang Tak Bisa Ditolaknya, David Beckham: “Itu Jadi Dosa Ternikmat”)
Source | : | sajiansedap.id |
Penulis | : | Lena Astari |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR