SajianSedap.grid.id – Jika ingin hidup lebih sehat tapi ingin terus makan enak, Anda harus mengetahui cara membuat kaldu sayuran yang kaya rasa.
Kaldu ini cocok sekali untuk membuat berbagai jenis makanan mulai dari sup, sayuran rebus, hingga bubur.
Kaldu sayuran juga bisa dipakai sebagai campuran makanan bayi.
Akan lebih praktis lagi jika kita membuat kaldu sayuran itu sendiri.
Tenang saja, caranya mudah banget, kok!
Berbeda dengan kaldu daging yang mendapatkan rasa gurihnya dari ekstrak tulang dan daging yang meresap ke cairan, cita rasa kaldu sayuran datang dari rasa asli berbagai campuran sayur yang dipakai dalam membuatnya.
Jika kaldu daging sapi atau ayam dibuat dalam waktu 2-5 jam, kaldu sayuran cukup dibuat dalam waktu satu jam.
Menghemat waktu, bukan?
Yuk, langsung cari tahu!
(Baca juga: Mengejutkan! Aktris Cantik Ini Ternyata Sudah 2 Tahun Temani Suami Buka Puasa di Lapas, Ini Menunya)
(Baca juga: Kesalahan Ini Membuat Permukaan Nastar Retak Dan Tidak Cantik, Yuk Simak Tips Mengatasinya)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR