SajianSedap.grid.id – Lebaran semakin dekat, tandanya stok kue kering juga harus semakin banyak.
Entah untuk dimakan sendiri atau diberikan ke orang lain, pasti kita ingin hasil yang terbaik, kan?
Membuat kue kering memang susah-susah gampang.
Tapi asal tahu tips dan triknya, pasti berhasil dan seenak buatan toko.
Nah, salah satu masalah yang sering terjadi pada saat pembuatan kue kering adalah tidak matang merata.
Jadi dalam satu loyang, ada kue kering yang sudah matang, dan ada yang belum matang.
Mengapa bisa begitu, ya?
Mari kita cari tahu apa kesalahan yang menyebabkannya.
(Baca juga: Netizen Dibuat Kagum Oleh Ashanty yang Tegur ART-nya Karena Hal Ini, Contoh yang Baik, Nih!)
(Baca juga: Agar Daun Pepaya Tidak Pahit, Begini Cara Mengolahnya)
Source | : | sajiansedap.grid.id |
Penulis | : | Editorial Sajian Sedap |
Editor | : | Editorial Sajian Sedap |
KOMENTAR