Olahan ikan patin apa yang paling terkenal? Jawabannya adalah resep Gulai Ikan Patin ini. Soalnya, daging ikan patin yang lembut bisa berpadu sempurna dengan bumbu gulai yang sedap. Oh ya, gulai yang
Durasi 45 menit
4 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Gulai Ikan Patin:
1. Lumuri ikan patin dengan air asam dan garam. Cuci bersih.
2. Lumuri ikan patin dengan bumbu halus, serai, lengkuas, daun kunyit, garam, gula pasir, dan air asam. Diamkan 15 menit.
3. Tuang air. Masak sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Nia Ramadhani Sampai Bilang “Gila” Begitu Lihat Kado Annversary dari Ardi Bakrie, Tebak Isinya)
(Baca juga: Kecantikan Mantan Istri Hanung Bramantyo Banjir Pujian, Tampil Beda Bikin Pangling!)
(Baca juga: Paru-Paru Perokok Bersih Seketika Dengan Makanan Alami Ini, Ampuh Banget!)
(Baca juga: Ini Toh Alasannya Kenapa Nasi Padang Lebih Banyak Kalau Dibungkus)
(Baca juga: Terungkap! Masakan Putri Marino Ini yang Bikin Chicco Jerikho Ingin Buru-Buru Pulang Kerja!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR