SajianSedap.grid.id – Yang namanya mi instan sepertinya sudah lekat dengan masyarakat Indonesia.
Kelezatannya bahkan sudah sampai ke luar negeri dan mampu membuat banyak orang ketagihan.
Selain bikin sendiri, kita juga bisa mendapat mi instan hampir di mana-mana, bahkan di restoran sekalipun.
Salah satu tempat yang jadi favorit adalah warung kopi atau warkop.
Namanya memang warung kopi, tapi kenyataannya warung ini menjual berbagai makanan, mulai dari gorengan hingga mi instan.
Nah, hampir semua orang di Indonesia setuju kalau rasa mi instan di warkop jauh lebih enak dibanding kalau kita membuat sendiri.
Kenapa, ya?
Apa karena kita tidak membuat sendiri?
Simak jawabannya di bawah ini, yuk!
1. Menggunakan air yang lebih sedikit
Ternyata, air yang digunakan saat menghindangkan mi instan jauh lebih sedikit daripada biasanya kita buat sendiri.
Katanya, dengan takaran air yang sedikit, bumbu akan jadi jauh lebih gurih dan terasa.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR