Ingin menyajikan puding roti yang mudah dibuat? Coba deh simak resep Puding Roti Cokelat ini. Ikuti 5 langkah mudahnya supaya kita bisa menyantapnya untuk sarapan besok. Yuk, siapkan bahannya mulai da
Durasi 45 menit
10 Potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Roti Cokelat:
1. Tata roti tawar di dalam loyang almunium bulat besar. Sisihkan.
2. Kocok lepas telur, gula pasir, garam, cokelat bubuk, dan vanili bubuk. Tuang susu. Aduk rata. Tambahkan kelapa muda. Aduk rata.
3. Tuang di atas roti tawar. Diamkan sampai meresap.
4. Oven dengan api bawah suhu 170 derajat Celsius 30 menit sambil di rendam air sampai setengah matang. Angkat. Taburkan keju parut dan kismis.
5. Oven lagi 30 menit sampai matang.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Bekal Spesial Dhini Aminarti untuk Suami, Jadi Favorit Rekan Sesama Artis!)
(Baca juga: Usia Sudah Kepala 3, 7 Selebriti Tampan Ini Belum Juga Menikah)
(Baca juga: Sandra Dewi Pamer Asinya Kental, Enggak Sia-Sia Mertuanya Capek Masak!)
(Baca juga: Ingin Miliki Wajah 'Glowing' dan Awet Muda? Bawang Merah Rahasianya!)
(Baca juga: Resep Bubur Ceria ala Cynthia Lamusu, Sarapan Lezat Tatjana dan Bima!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR