Tak hanya ayam ataupun udang, sesekali coba, deh, olah kerang jadi hidangan lezat seperti resep Kerang Hijau Goreng Tepung berikut ini. Perpaduan tekstur renyah serta kenyalnya kbikin kita lupa diri!
Durasi 40 menit
7 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kerang Hijau Goreng Tepung:
1. Lumuri kerang dengan air jeruk nipis dan garam. Diamkan 15 menit.
2. Celupkan ke dalam bahan pencelup.
3. Goreng di dalam minyak yang dipanaskan di atas api sedang sampai setengah matang. Angkat dan tiriskan.
Untuk mendapatkan buku-buku resep pilihan Sedap Saji, kunjungi juga: Kanal Belanja Sajian Sedap
(Baca juga: Agar Cake Tidak Mengempis Setelah Keluar Dari Oven, Ikuti Panduan Mudah Ini )
(Baca juga: Orangtuanya Cantik dan Tampan, Begini Potret Keluarga Roy Kiyoshi)
(Baca juga: Sandra Dewi Ungkap Masakan Mertua, Katanya Dipaksa Makan Kice Tiap Jam! Apa Itu, Ya?)
(Baca juga: Supaya Ahmad Dhani Betah di Rumah, Mulan Jameela Rela Belajar Masakan Thailand)
(Baca juga: Baru 7 Tahun, Sarah, Anak Nana Mirdad Sudah Jago Masak Menu Satu Ini!)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR