SajianSedap.grid.id – Membuat soto sebenarnya tidaklah sulit.
Kita tinggal menghaluskan bumbu, menumisnya, mencampurkan air kaldu dan tersajilah soto nikmat untuk keluarga.
Tapi kalau tidak tahu langkah yang tepat, soto bisa jadi super berminyak, lo.
Coba perhatikan soto yang Anda buat.
Apakah ada genangan minyak di permukaan kuahnya?
Wajar saja, sih, kalau minyaknya cuma sedikit.
Tapi, kalau minyaknya super banyak sampai mengilat, ini yang kurang tepat.
Bukan cuma tampilannya jadi kurang cantik, soto berminyak juga membuat rasanya jadi kurang sedap.
Ada rasa mengendal dan berminyak di area mulut.
Lalu, pertanyaanya, kenapa soto ayam bisa jadi berminyak, ya?
Jawabannya ada di bawah ini.
(Baca juga: Tiru Cara Diet Artis Indonesia yang Dulunya Gemuk Ini, Ada yang Turun Sampai 75 Kg!)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR