SajianSedap.grid.id – Bikin puding untuk camilan sore ini, yuk!
Pasti tidak akan ada yang bisa menolak puding yang rasanya manis dan segar.
Eits, tapi sebelum membuat puding, perhatikan tips yang satu ini dulu, ya!
Walaupun cara membuatnya terbilang mudah, bukan tidak mungkin hasil puding jadi berair.
Nah, untuk menghindari hal tersebut, simak tips ini baik-baik, ya!
1. Tunggu sampai mendidih
Saat memasak adonan puding, kita harus menunggu sampai adonan benar-benar mendidih, baru matikan api dan dinginkan untuk kemudian dicetak.
Hal ini bisa mempengaruhi hasil puding, lo.
Kalau adonan tidak mendidih, nantinya puding tidak akan bisa padat dan lembek.
(Baca juga: Hindari 6 Kesalahan Ini Kalau Mau Cake Kukus Sukses Layaknya Buatan Bakery)
(Baca juga: Contek Resep Chicken Nugget Cynthia Lamusu untuk Bayi Kembarnya! Super Mudah!)
2. Keringkan buah isi
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR