SajianSedap.grid.id – Pasti senang rasanya saat berhasil membuat brownies yang mengembang sempurna.
Brownies pun siap disajikan untuk keluarga tercinta.
Tapi begitu dipotong, kok, brownies jadi hancur?
Penampilan brownies pun jadi berantakan dan sulit dibagikan.
Jangan sedih dulu, mungkin Anda melakukan kesalahan saat sehingga brownies hancur saat dipotong.
Untuk menghindarinya, lakukan cara mudah di bawah ini,
1. Dinginkan brownies
Jangan terlalu terburu-buru memotong brownies yang baru matang.
Pada umumnya cake memang memiliki tekstur yang mudah hancur jika langsung dipotong dalam keadaan panas.
Itu disebabkan oleh uap panas yang masih ada di dalam brownies.
Lebih baik, diamkan brownies di suhu ruangan selama kurang lebih 20 menit.
Dengan begitu, brownies akan lebih mudah dipotong dan tidak hancur.
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR