Fetucini pasti makin lezat karena tambahan ayam krispi. Buktinya, resep fetucini toping ayam krispi ini punya banyak sekali penggemar. Pas banget dibuat di rumah weekend ini.
Durasi 60 menit
6 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Fetucini Toping Ayam Krispi:
1. Lumuri ayam dengan bawang putih, garam, dan merica bubuk. Diamkan 10 menit.
2. Gulingkan di atas pelapis. Celupkan ke dalam air es. Gulingkan kembali di atas pelapis sambil dicubit-cubit sampai keriting.
3. Goreng ayam di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang. Sisihkan.
4. Tumis bawang putih sampai kecokelatan. Masukkan fetucini. Tambahkan garam dan merica bubuk. Aduk rata.
4. Potong-potong ayam. Tata di atas fetucini bersama pelengkap lainnya.(Ri)
(Baca Juga: Simpan Tahu Dengan Cara Ini, Dijamin Tidak Jadi Asam)
(Baca Juga: Bosan dengan Nasi Putih? Coba 5 Variasi Nasi yang Enaknya Keterlaluan)
(Baca Juga: Ini Dia Rahasia Ayam Bakar Yang Bumbunya Bisa Meresap Sampai Ke Tulang)
(Baca Juga: Cupcake Tape Kukus Tanpa Oven Ini Sungguh Mudah Dibuat Untuk Sarapan Esok)
(Baca Juga: Kering Kentang Kari, Lauk Pelengkap yang Bisa Melezatkan Semua Masakan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR