Meski dengan bahan singkong yang tergolong sederhana, kita bisa membuatnya lebih istimewa dengan memberi isi keju mozarella. Soal rasa, Singkong Isi Keju pasti juara.
Durasi 30 menit
25 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Singkong Isi Keju:
1. Kulit, aduk rata singkong kukus, keju parut, telur, susu bubuk, garam, merica, pala bubuk, dan margarin sampai bergumpal.
2. Ambil sedikit adonan kulit. Pipihkan. Beri isi. Bentuk bulat.
3. Gulingkan di atas pelapis. Celup ke dalam pencelup. Gulingkan lagi di atas pelapis.
4. Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan sampai matang dan kecokelatan.
(Baca juga: Buat Sendiri Roti Sobek Kukus Keju, Sarapan Beda yang Bikin Ketagihan)
(Baca juga: Puding Brownies Ini Bikin Roti Tawar Tampil Spesial)
(Baca juga: Cara Mudah Membuat Serabi Solo Lezat)
(Baca juga: Ingin Tahu Cara Menghemat Gas Kompor Anda? Masak Bisa Lebih Ekonomis dan Praktis!)
(Baca juga: Yuk, Belajar Membuat Kulit Pai Cantik untuk Pai Susu sampai Pai Buah Segar)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR