Dari banyak pilihan menu, resep Soto Ayam Koyah Pedas ini pas banget kita hidangkan di saat musim hujan seperti ini. Koyah pedasnya memberi rasa gurih sekaligus pedas yang nendang di lidah.
Durasi 45 menit
8 Porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Soto Ayam Koyah Pedas:
1. Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, serai, dan daun jeruk hingga harum. Tuang air. Aduk rata.
2. Masukkan ayam. Masak hingga matang dan berkaldu di atas api kecil.
3. Tambahkan garam, gula dan merica bubuk. Masak hingga mendidih. Angkat ayam. Suwir- suwir.
4. Sajikan soto bersama nasi, ayam, serbuk koya, dan pelengkapnya.
(Baca juga: Siapkan Sukiyaki Fried Rice Sebagai Bekal Buah Hati Anda)
(Baca juga: 5 Gorengan Paling Disuka Di Restoran Jepang Ini Cocok Jadi Lauk & Bekal?)
(Baca juga: Nasi Box Ayam Yakitori, Bekal Yang Pasti Disukai Si Kecil)
(Baca juga: Kreasikan Roti Tawar Menjadi Mini Pizza Yang Praktis Buat Sarapan dan Bekal)
(Baca juga: Mulai Sekarang Biasakan Makan Kentang Tanpa Dikupas Karena Kulitnya Berkhasiat Mengontrol Gula Darah)
(Baca juga: Sarapan & Bekal Dijamin Cantik Dengan Resep Nasi Goreng Bungkus Telur Ini)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR