SajianSedap.grid.id – Membuat cake kukus memang lebih mudah.
Soalnya, kemungkinan kue kering, gosong dan bantat jauh lebih kecil.
Tapi, tetap saja masih ada 6 kesahalan membuat cake kukus yang seringkali dilakukan orang.
Apa saja itu?
Yuk, cari tahu supaya bisa menghindarinya.
Cake kukus pun bisa sukses layaknya buatan bakery,
1. Loyang dioles margarin
Loyang kue kukus pantang dioles margarin.
Soalnya, kue malah akan mengkerut setelut dingin.
Kalau takut lengket, lebih baik gunakan kertas roti sebagai alasnya.
(Baca juga: Ingin Badan Kokoh Sampai Tua, Maksimalkan Penyerapan Kalsium Kita!)
(Baca juga: Seharga 13 Miliar, Kue Pengantin Ini Jadi yang Termahal di Dunia, Tapi Bentuknya Kok…)
Penulis | : | Virny Apriliyanty |
Editor | : | Virny Apriliyanty |
KOMENTAR