Ingin membuat stok camilan buat si kecil? Saatnya mengeluarkan bahan-bahan kue kering untuk membuat Kue Kering Mocca Koko Crunch ini. Ajak si kecil untuk ikutan membuatnya, pasti seru!
Durasi 55 menit
450 Gram Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kuker Mocca Koko Crunch:
1. Kocok margarin, gula tepung dan garam 2 menit. Masukkan vanila pasta, kuning telur, dan susu cair. Kocok rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Masukkan ke dalam cetakan pressed cookies. Semprot adonan di atas loyang yang dioles tipis margarin.
4. Oleskan bahan olesan. Taburkan coco crunch.
5. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat Celcius 40 menit sampai matang.
(Baca juga: Cake Tape Lezat Bisa Dibuat Dengan 5 Bahan Ini)
(Baca juga: Sarapan Praktis dengan Makaroni Keju Goreng)
(Baca juga: Sarapan Sehat Dengan Nasi Gurih Hijau Yang Lezatnya Bukan Main)
(Baca juga: Mudahnya Membuat Oreo Cheese Cake Kukus Untuk Kue Lembut di Sore Hari)
(Baca juga: Trik Membuat Daging Cepat Empuk Sehingga Masak Jadi Lebih Cepat)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR