Mari kombinasikan dua bahan lezat dalam resep Telur Puyuh Cah Petai. Memasaknya pun sangat mudah dan rasanya bikin selera makan meningkat. Selamat mencoba!
Durasi 30 menit
5 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Telur Puyuh Cah Petai:
1. Tumis bawang merah, bawang putih, dan cabai merah hingga harum.
2. Masukkan telur. Aduk rata. Tambahkan kecap manis. Aduk rata.
3. Bubuhi garam, gula pasir, dan merica bubuk. Aduk rata. Tuangkan air. Aduk rata. Masukkan petai. Aduk sampai matang. (Er)
(Baca juga: Resep Ayam Goreng Penyet Sambal Korek Mantap ala Pedagang Tenda Kaki Lima)
(Baca juga: Dari Tampilannya Saja, Bakmi Rebus Jawa Ini Sudah Terlihat Menggiurkan)
(Baca juga: Gampang Banget, Lho, Memasak Kwetiau Siram Udang Ala Resto Chinese Food Ini)
(Baca juga: Rice Bulgogi, Menu Makan Malam Ala Drama Korea)
(Baca juga: Hadirkan Sedapnya Kimlo Bola-Bola Daging yang Hangatkan Akhir Pekan)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR