Selain penuh akan kandungan gizi yang seimbang, menu bayam kuah telur puyuh ini juga sedap dan segar di lidah. Cocok disajikan sebagai menu makan siang yang mudah dibuat.
Durasi 15 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Bayam Kuah Telur Puyuh:
1. Rebus kaldu dengan bawang putih, daun bawang dan seledri. Rebus sampai harum.
2. Masukkan wortel, telur puyuh, garam, dan gula pasir. Aduk rata. Masak sampai matang. Tambahkan bayam. Biarkan sebentar lalu angkat. (Dn)
(Baca juga: SAMBAL GORENG KRECEK KACANG TOLO)
(Baca juga: 5 Tips Sukses Membuat Bakso Goreng Berongga Cantik Anti Kisut dan Kempot)
(Baca juga: Risoles Tampil Beda dengan Resep Risoles Blackforest yang Manis dan Lumer di Mulut)
(Baca juga: Weekend Seru Dengan Liwetan, Gaya Ndeso Yang Lagi Naik Daun)
(Baca juga: Dengan Resep Teruji ini, Tom Yam Soup Buatan Kita Pasti Enak)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR