Hmm, akhir pekan sudah hampir habis! Jangan khawatir, spesialkan malam ini dengan resep Iga Bakar Bumbu Jepang untuk santap malam yang tak terlupakan. Selamat menikmati!
Durasi 60 menit
8 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Iga Bakar Bumbu Jepang:
1. Tumis bawang bombay, bawang putih, dan jahe sampai harum. Tambahkan iga. Aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan kecap jepang, kecap manis, mirin, saus teriyaki, cabai bubuk, dan merica. Aduk rata.
3. Tuang air secara bertahap. Masak sampai matang dan meresap. Tambahkan air jeruk lemon. Aduk rata.
4. Bakar sambil diolesi sisa bumbu sampai harum dan kecokelatan. (Mk)
(Baca juga: Satu Jam Membuat Triple Chocolate Cookies yang Super Nyokelat Rasanya)
(Baca juga: Kelembutan dalam Resep Panekuk Vla Vanila, Camilan Lezat Teman Minum Teh Sore Ini)
(Baca juga: Dijamin Sukses Membuat Resep Mochi Praline yang Lembut, Kenyal dan Manis ini)
(Baca juga: Resep Dadar Makaroni Bayam, Olahan Telur yang Lebih Bergizi dan Kaya Rasa)
(Baca juga: Aroma Segar Resep Lemon Frozen Brownies ini Bikin Tak Sabar Mencicipi)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR