Resep daging masak cabai gendot ini mampu menggoyang lidah saking nikmatnya. Perut yang lapar saat makan siang pun akan terpuaskan karena lembutnya daging dan aroma cabai gendot yang luar biasa.
Durasi 60 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Daging Masak Cabai Genjot:
(Baca juga: 5 Bahan Saja Membuat Camilan Churros Tabur Kayumanis Ini)
(Baca juga: Lima Langkah Praktis Membuat Puding 3 Warna, Penyegar di Hari Panas)
(Baca juga: Lengkapi Makan Siang dengan Perkedel Tahu Wijen yang Enak Banget!)
(Baca juga: Wow, Detoks Alami Dengan 5 Buah-buahan Ini Ampuh Banget!)
(Baca juga: Tips Sukses Membuat Bakpao Putih dan Lembut Dari Chef Diana Cahya)
Penulis | : | Sajian Sedap |
Editor | : | Sajian Sedap |
KOMENTAR