Kulit, aduk rata tepung terigu, telur ayam, garam, susu cair dan margarin cair. Buat dadar di wajah datar kecil diameter 12 cm. Lakukan sampai semua adonan abis. Sisihkan.
Isi, panaskan margarin. Masukkan bawang bombay. Tumis sampai harum. Tambahkan tepung terigu. Aduk sampai bergumpal.
Masukkan susu cair sedikit-sedikit sambil diaduk sampai licin. Tambahkan ayam, jamur, wortel, garam, merica bubuk, pala bubuk dan gula pasir. Aduk rata. Masukkan seledri. Aduk rata.
Ambil selembar kulit. Beri isi. Lipat. Celup ke putih telur. Gulingkan di tepung panir. (Catatan, adonan isi memang dibuat meleleh. Kalau kesulitan dalam pembentukan, simpan dahulu adonan isi di dalam lemari es sampai mengental.)
Goreng di dalam minyak yang sudah dipanaskan di atas api sedang sampai kekuningan.
KOMENTAR