Yuk ke dapur membuat Lapis labu untuk teman ngemil sore. Jangan takut gagal kalau menggunakan resep kami yang sudah teruji. Pasti jadi.
Durasi 45 menit
20 potong Porsi
Ingredients
Cara Membuat Lapis Labu:
1. Larutkan santan dan labu kuning. Tuang ke telur. Aduk rata.
2. Aduk rata tepung terigu, tepung sagu, gula pasir, dan garam. Tuang campuran santan sambil diaduk sampai rata.
3. Ambil 1/3 adonan. Tambahkan larutan cokelat bubuk dan cokelat pasta. Aduk rata.
4. Tuang dua sendok sayur adonan putih ke loyang 18x18x6 cm yang dioles minyak dan dialas plastik. Kukus 8 menit.
5. Tuang dua sendok sayur adonan cokelat. Kukus lagi 8 menit.
6. Lakukan bergantian sampai adonan habis. Terakhir kukus 25 menit sampai matang. (Ri)
(Baca juga: Nikmatnya Serabi Velvet Saus Keju, Hidangan Legit yang Pas Sambil Bersantai)
(Baca juga: Gak Perlu Jauh ke NTB Untuk Merasakan Legitnya Baeba Nangka yang Menggiurkan)
(Baca juga: Serabi Durian, Manjakan Pecinta Durian dengan Kelezatan & Aroma yang Menggoda)
(Baca juga: Cara Aman Dan Sehat Bersantap Di Hari Lebaran)
(Baca juga: Rahasia Membuat Kuah Bakso yang Enak)
KOMENTAR