Dari sekian banyak tumisan sayur, Tumis
Cuciwis Udang ini punya cita rasa yang istimewa. Udang yang lembut dan cuciwis yang renyah pasti bikin ketagihan.
Durasi 50 menit
4 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 1/2 buah bawang bombay, potong kotak 3 siung bawang putih, cincang halus 1/2 buah paprika merah , potong kotak 100 gram udang, kupas, sisakan ekor, kerat punggung 250 gram cuciwis, belah 2 bagian 1 sendok makan saus tiram 1/2 sendok teh kecap ikan 1/2 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 150 ml air 1 sendok makan minyak goreng untuk menumis
1. Tumis bawang bombay dan bawang putih sampai harum. Tambahkan paprika merah. Aduk sampai layu. Masukkan udang, aduk sampai berubah warna.
2. Masukkan cuciwis. Aduk sampai layu. Tambahkan saus tiram, kecap ikan, garam, merica bubuk, dan air. Masak sampai matang. (By)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR