SajianSedap.Grid.ID -- Yuk, simak hal-hal yang bisa kita perhatikan agar tumisan taoge buatan sendiri tambah lezat dan tampil cantik.
Dengan pembuatan yang tepat, taoge juga bisa terlihat mewah.
Tengok saja aneka contohnya.
Sayuran sederhana ini seringkali dijadikan hidangan yang bergengsi di resto-resto.
Lihat saja tumis taoge ikan asin yang ada di resto-resto kelas atas atau taoge yang ditumis babat di restoran Oriental.
(Baca juga: Resep Tumis Taoge Kucai)
Sekarang, mari kita belajar membuat tumisan taoge yang renyah, segar, dan lezat.
Memilih Taoge yang Tepat
Taoge yang pas untuk ditumis adalah taoge yang besar-besar, putih, dan segar.
Taoge mayoshi, orang menyebutnya.
Pilih yang sudah dibuang akarnya karena menyiangi akar taoge butuh waktu yang lama.
(Baca juga: Nikmati Sensasi Unik Sayur Asam Taoge Krupuk)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR