Lauk sekaligus sayur bisa kita dapati sekaligus dalam sajian
Kangkung Ikan Cue ini. Masak dengan cara yang tepat, maka tekstur kangkung yang renyah dan lembut akan menyatu dengan lezatnya ikan cue.
Durasi 45 menit
3 porsi Porsi
Ingredients
Bahan: 2 ikat kangkung, dipetiki 75 gram ikan pindang, suwir-suwir 3 siung bawang putih, iris tipis 4 butir bawang merah, iris tipis 2 buah cabai hijau, potong serong 1 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/4 sendok teh gula pasir 1 sendok makan minyak untuk menumis
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih, bawang merah, dan cabai hijau sampai harum. Tambahkan kangkung. Aduk sampai layu.
2. Masukkan garam, merica bubuk, dan gula pasir. Aduk rata.
3. Tambahkan ikan pindang. Aduk rata. Masak sampai matang. (By)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR