Resep satu ini memudahkan kita untuk memakannya.
Mangkok Tahu yang dicetak dengan cucing plastik tak hanya menarik perhatian, tapi juga lezat untuk disantap.
Durasi 45 menit
14 Porsi
Ingredients
Bahan: 1 buah tahu cina (275 gram) ,hancurkan 100 gram paha ayam fillet , cincang halus 1 butir telur 25 ml air es 3/4 sendok teh garam 1/4 sendok teh merica bubuk 1/2 sendok teh gula 2 siung bawang putih, haluskan 3 butir bawang merah, haluskan 1 batang daun bawang, iris halus Cara membuat Mangkok Tahu:
1. Campur tahu dan ayam. Aduk rata.
2. Masukkan telur, air, garam, merica bubuk, gula, bawang merah, bawang putih, dan daun bawang. Aduk rata.
3. Tuang ke dalam cetakan cucing plastik yang dioles minyak tipis.
4. Kukus di atas api sedang 30 menit sampai matang. (By)
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR