Tak sulit membuat hidangan berbuka puasa yang menyegarkan. Buat saja Puding Es Campur. Cukup dengan 5 cara jitu, sajian ini akan sukses bikin tubuh segar lagi setelah seharian puasa.
Durasi 60 menit
9 gelas Porsi
Ingredients
Cara Membuat Puding Es Campur:
1. Rebus santan, agar-agar bubuk, jeli instan, gula pasir, dan garam sambil diaduk hingga mendidih.
2. Bagi empat bagian. Satu bagian, tambahkan kelapa muda dan pasta pandan. Aduk rata. Tuang ke dalam gelas. Biarkan beku.
3. Ambil satu bagian, tambahkan cendol. Tuang ke atas lapisan pertama. Biarkan beku.
4. Ambil satu bagian, tambahkan cincau dan moka pasta. Aduk rata. Tuang ke atas lapisan cendol. Biarkan beku.
5. Campur sisa adonan yang sudah dididihkan. Tambahkan pacar cina. Aduk rata. Tuang di atas adonan cincau. Biarkan beku.
(Baca juga: Lebaran Semakin Dekat, Yuk Cicil Membuat 5 Resep Kue Kering Favorit Ini)
(Baca juga: Mengenal Diet Ketogenik yang Sedang Naik Daun)
(Baca juga: Puding Lemon Berlapis Nan Cantik Ini Bikin Sore Hari Jadi Instan Segar)
(Baca juga: Puding Es Teler, Kombinasi Dua Kesegaran Yang Pas Untuk Berbuka)
(Baca juga: Puding Cake Susu Pandan yang Lezat dan Bikin Adem)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR