Tahu adalah salah satu lauk yang mudah didapat. Agar tak bosan, bisa diolah bersama bahanlain. Seperti resep Pepes Tahu Ikan Cue ini, memadukan tahu dengan ikan cue. Cita rasa lezatnya mengejutkan.
Durasi 60 menit
12 buah Porsi
Ingredients
Cara Membuat Pepes Tahu Ikan Cue:
1. Aduk semua bahan jadi satu.
2. Sendokkan di atas daun pisang. Bungkus pepes. Sematkan lidi di bagian ujungnya
3. Kukus di dalam pengukus di atas api sedang 30 menit hingga matang. (By)
(Baca juga: Rahasia Membuat Pepes Udang untuk Santap Siang yang Lain dari yang Lain)
(Baca juga: Mengolah Sayap Ayam Jadi Menu yang Bervariasi, Ini Dia Rahasia Mudahnya)
(Baca juga: Acar Tigu, Olahan Telur Khas Kalimantan Timur Yang Mudah Diikuti Di Rumah)
(Baca juga: Cara Sehat dan Cepat Mengolah Ikan dengan Resep Tim Ikan Kerapu)
(Baca juga: Sukses Bikin Pepes Udang Daun Labu Dengan 4 Langkah Saja)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR