Olahan ayam lezat berbumbu tentu bakal menggugah selera saat jadi menu utama di meja makan. Yuk, racik bumbunya dengan tepat. Kelezatan Kalio Ayam pasti akan cepat tersaji.
Durasi 45 menit
10 porsi Porsi
Ingredients
Cara Membuat Kalio Ayam:
1. Rebus santan, bumbu halus, serai, daun kunyit, dan daun jeruk purut sampai mendidih.
2. Masukkan ayam dan asam gelugur. Masak sampai kental.
(Baca juga: Bolehkah Penderita Sakit Maag Berpuasa? Temukan Jawaban & Tipsnya Di Sini )
(Baca juga: Sarapan Keren Di Akhir Pekan Dengan Sandwich Tuna Salad )
(Baca juga: Resep Kohu-Kohu Khas Maluku, Olahan Ikan Teri Basah Unik Yang Menggugah Selera)
(Baca juga: Santap Siang dengan Resep Ayam Panggang Miso yang Memukau)
(Baca juga: Pindang Ikan Gurih Segar Ini Bakal Bikin Mulut Nggak Berhenti Ngunyah)
Trik Menghilangkan Henna di Kulit Lebih Cepat, Gosok dengan 1 Bahan di Dapur Ini
KOMENTAR