Ramadhan tinggal menghitung hari. Saatnya menyiapkan kue kering untuk hari raya. Ini dia resep
Kue Semprit Kacang yang bisa kita jadikan sajian di rumah ataupun sebagai kue kering layak jual.
Durasi 40 menit
450 gram Porsi
Ingredients
Bahan: Bahan hiasan: 10 gram cokelat keping putih
Cara Membuat Kue Semprit Kacang:
1. Kocok margarin, garam, gula tepung, dan pasta vanila 2 menit sampai lembut. Tambahkan selai kacang. Kocok rata. Masukkan kuning telur. Kocok rata.
2. Masukkan tepung terigu, maizena, susu bubuk, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
3. Semprot menggunakan spuit bunga di loyang yang dioles tipis margarin. Letakkan 1 cokelat keping ditengah
4. Oven dengan api bawah suhu 140 derajat celcius 35 menit sampai matang. (By).
(Baca juga: Wow, Puding Leopard Lembut Ini Dijamin Akan Mencuri Perhatian )
(Baca juga: Begini Cara Membuat Oreo Cheese Cake Enak Buat Si Kecil )
(Baca juga: Sukses Membuat Kue Kering Lidah Kucing )
(Baca juga: Membuat Telur Asin Sendiri )
Artikel ini merupakan bagian dari Parapuan
Parapuan adalah ruang aktualisasi diri perempuan untuk mencapai mimpinya.
PROMOTED CONTENT
REKOMENDASI HARI INI
3 Langkah Memasak Nasi Goreng Tanpa Kecap Seenak Restoran Chinese Food
KOMENTAR